Molho De Natas Gorgonzola
O molho de Creme de Gorgonzola pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Esta receita serve 6 e custa 87 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 26g de gordura, e um total de 328 calorias. Uma mistura de maçã, nozes, ravioli e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Allrecipes tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão notável pontuação spoonacular de 23%. Receitas semelhantes incluem Fettuccini de espinafre com molho de natas de Gorgonzola, Tortellini e enchidos em molho de natas de Gorgonzola, e Alho Assado E Molho De Natas De Gorgonzola.
Instrucao
Coloque uma frigideira pesada em fogo médio.
Despeje o creme na frigideira, leve para ferver e cozinhe o creme até reduzir pela metade, cerca de 8 minutos, mexendo ocasionalmente. Tempere com sal, pimenta-do-reino e pimenta caiena.
Leve uma panela com água e sal para ferver.
Despeje o ravioli seco em água fervente e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja macia, 16 a 18 minutos.
Escorra a massa, reservando uma xícara de água para a massa.
Dobre delicadamente o ravioli cozido em molho de natas e reduza o fogo.
Misture o queijo Gorgonzola, mexendo delicadamente até derreter. Se o molho for muito grosso, dilua - o com um pouco de água para cozinhar a massa.
Junte 2 colheres de sopa de salsa e queijo parmesão.
Transfira para uma tigela e polvilhe com maçã em cubos, nozes e 1 colher de chá de salsa.