Feijões verdes com ervas frescas e nozes

Feijões verdes com ervas frescas e nozes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o feijão verde com ervas frescas e nozes. Para $1,08 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 229 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver manteiga, nozes, folhas de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Feijão verde fresco com Bacon, cogumelos e ervas, Frango com feijão Canelini e ervas frescas, e Feijão verde com ervas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve uma panela grande de água para ferver; adicione uma grande pitada de sal e o feijão verde. Cozinhe por cerca de 5 minutos, o feijão ainda deve estar crocante, eles serão cozidos mais no forno.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
FeijaoFeijao
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
3
Escorra-os e reserve.
4
Derreta a manteiga e o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione as cebolas, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que as cebolas caramelizem, cerca de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CebolaCebola
6
Adicione o tomilho, o alecrim e a cebolinha e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
CebolaCebola
TomilhoTomilho
7
Adicione o feijão verde e as nozes e mexa bem. Tempere, a gosto.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
NozNoz
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista