Empanadas de batata e chouriço

Empanadas de batata e chouriço
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente Empanadas de batata e chouriço. Uma porção contém 264 calorias, 8G de proteína, e 18g de gordura. Para 56 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Se tiver chouriço, ovo, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação 23%, este prato não é tão espetacular. Tentar Batata, Pimenta E Chouriço Empa, Empanadas de peru e puré de batata-Empanadas de Pavo, e Empanadas De Chouriço para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas numa panela grande e cubra com água fria; adicione o sal e deixe ferver, descoberto. Cozinhe até o garfo ficar macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Enquanto isso, coloque uma frigideira grande sobre fogo médio.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o chouriço e cozinhe, mexendo por 5 minutos, até que a salsicha torne sua gordura e fique crocante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
4
Adicione a cebola e o alho; tempere com o cominho, o orégano, o sal e a pimenta. Cozinhe e mexa por 5 minutos, até que a mistura esteja macia e tenha uma bela cor vermelha.
Ingredientes que você precisará
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Despeje o caldo e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
6
Escorra as batatas e coloque-as na panela, usando uma colher de pau, quebre as batatas em pedaços do tamanho de níquel.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Junte as azeitonas e as passas e misture tudo; tempere com sal e pimenta, a gosto. Deixe o recheio arrefecer antes de encher as empanadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
8
Sirva com creme de coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
9
Em uma tigela grande, peneire a farinha, a masa harina, o fermento e o sal. Junte a manteiga derretida. Adicione gradualmente 1/2 xícara a 3/4 xícara de água, trabalhando com as mãos para incorporar; a massa deve ser fácil de manusear e não pegajosa. Forme uma bola com a massa, embrulhe-a em plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
10
Enfarinhe levemente o rolo e o balcão. Divida a massa em 1/2 para que seja mais fácil trabalhar e estenda-a com 1/8 de polegada de espessura. Usando um cortador de biscoitos ou biscoitos de 4 polegadas, corte 10 círculos de massa; repita com o outro 1/
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
11
Coloque 2 colheres de sopa generosas de recheio no centro de cada círculo de pastelaria, deixando uma borda de 1/2 polegada.
12
Pincele as bordas com a lavagem dos ovos e, em seguida, dobre a massa em 1/2 para envolver o recheio e formar um semicírculo. Sele firmemente as bordas frisando com os dentes de um garfo. Refrigere pelo menos 30 minutos antes de assar.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
(Keebler)(Keebler)
13
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
14
Coloque as empanadas em uma assadeira com manteiga e pincele as partes superiores com lavagem adicional de ovos. Usando um garfo, faça alguns furos no topo das empanadas para que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
15
Asse por 30 minutos, até que a massa esteja dourada.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
16
Creme De Coentro
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
17
1 chávena de creme de leite
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
18
1/4 xícara de folhas de coentro frescas picadas finamente
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
19
1/2 limão, sal Kosher em SUMO e pimenta-do-reino moída na hora
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
20
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o coentro e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
21
Misture bem; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
22
Sirva com empanadas.

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

O espanhol pode ser emparelhado com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos Albari Elimo para vinho branco e garnachan e tempranillo para tinto. Podias experimentar o Santa Julian Organica Tempranillo. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Santa Julia Organica Tempranillo
Santa Julia Organica Tempranillo
Santa Julia Made with Organic Grapes é uma gama de vinhos provenientes de vinhas biológicas certificadas e exprime o seu objectivo de enfatizar a agricultura biológica, coexistindo pacificamente com o ambiente. Este vinho apresenta intensas cores vermelho-violeta com tons de rubi. O nariz exala aromas pretos de frutos maduros, como amoras, passas, ameixas e compotas de figo. Os taninos são suaves e doces, com um final equilibrado e longo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista