Molho de pão de milho com vegetais de outono torrados

Molho de pão de milho com vegetais de outono torrados
Molho de pão de milho com vegetais de outono torrados pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.02 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 19g de gordura, e um total de 207 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para Outono. Se você tem cogumelos crimini, manteiga, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Legumes De Outono Assados, Legumes De Outono Assados, e Legumes de gergelim e soja-Roasted queda.

Instrucao

1
Posicione 1 rack no terço superior e 1 rack no terço inferior do forno; pré-aqueça a 218°. Cozinhe as cebolas em uma panela pequena de água fervente por 2 minutos; escorra. Deixe esfriar um pouco; apare e descasque.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FornoForno
2
Coloque as cebolas, as cenouras, as pastinagas e as rutabagas em uma única camada em uma assadeira grande com bordas.
Ingredientes que você precisará
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
PastinagaPastinaga
CenouraCenoura
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Regue 1/3 xícara de óleo e polvilhe generosamente com sal e pimenta; misture para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OleoOleo
4
Coloque os cogumelos e o alho em outra assadeira com bordas; regue com o óleo restante de 1/3 xícara, polvilhe com sal e pimenta e jogue para cobrir. Asse os vegetais de raiz até ficarem macios e marrons nas bordas, mexendo a cada 15 minutos, cerca de 1 hora. Asse os cogumelos e o alho até ficarem macios, mexendo uma vez, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raiz VegetalRaiz Vegetal
Sal E PimentaSal E Pimenta
CogumeloCogumelo
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Coloque os vegetais de raiz e os cogumelos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Raiz VegetalRaiz Vegetal
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Coloque o alho em uma tigela pequena; amasse com o garfo até ficar purê.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione alho puré, tomilho, alecrim e sálvia aos vegetais; misture para cobrir. Tempere a gosto com sal e pimenta. Faça à frente: a mistura de vegetais pode ser feita 1 dia à frente. Deixe esfriar legumes, cubra e leve à geladeira. Leve a mistura à temperatura ambiente antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
TomilhoTomilho
SageSage
8
Coloque os cubos de pão de milho em uma assadeira grande com bordas.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Deixe os cubos de pão em temperatura ambiente secar um pouco, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
10
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Manteiga 13x9x2-polegada oval assadeira.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
11
Adicione cubos de pão de milho aos vegetais; misture para distribuir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BroaBroa
12
Adicione os ovos; jogue para cobrir.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
13
Regue com manteiga derretida; misture para cobrir.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
14
Adicione o caldo e mexa para combinar (a mistura ficará muito úmida).
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
15
Transfira a mistura para o prato preparado.
16
Asse o molho descoberto até dourar levemente e ficar crocante nas bordas, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Bully Hill Vineyards seca Riesling com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser um bom jogo. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
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Dose10
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