Molho de passas para presunto

Molho de passas para presunto
O molho de passas para presunto requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 76 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água, passas, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um molho. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que não é tão grande. Tentar Rum Raisin Sauce, Rum De Cranberry-Molho De Passas, e Pão De Gengibre Com Molho De Passas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o açúcar mascavo, o amido de milho e a mostarda seca em uma panela de 1 litro em fogo médio e mexa até que o açúcar se dissolva, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Mexa gradualmente a água e o suco de limão na mistura de açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
LimaoLimao
AguaAgua
3
Mexa as passas na mistura e deixe ferver, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosMolhos
Revista