Molho de pera e avelã

Molho de pera e avelã
O molho de Pêra e avelã pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,09 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 25g de gordura, e um total de 382 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem avelãs, manteiga, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 45%. Receitas semelhantes são Molho Pera-Avelã, Salada de Pêra e avelã, e Muffin De Avelã De Pêra.

Instrucao

1
Linguiça de porco marrom em uma frigideira grande, mexendo até desmoronar.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos De SálviaMistura De Temperos De Sálvia
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Escorra a salsicha em toalhas de papel. Descarte os pingos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Cozinhe o aipo e a cebola na manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo sempre, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a pêra picada e o alho; cozinhe, mexendo sempre, até que a pêra esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
5
Retire a mistura de pêra do fogo.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
6
Coloque os cubos de pão francês em uma tigela grande. Junte a salsicha, a mistura de pêra, o pimentão e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
PimentaoPimentao
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Adicione o caldo, mexendo delicadamente. Coloque em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 x 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
8
Asse, descoberto, a 350 por 40 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista