Molho De Peru Saboroso

Molho De Peru Saboroso
Molho de Peru saboroso pode ser apenas o molho que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 100 calorias, 14g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 31 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 22. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de caldo de galinha, farinha, gotejamentos de peru assado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Tentar Peru e molho salgados Herbed Waffles, Molho de Peru saboroso com cogumelos e cebolas, e Molho Salgado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire o peru da assadeira.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2
Coloque o filtro sobre uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje gotejamentos (sucos de peru e gordura) da panela no filtro. Desnate 2/3 de xícara de gordura por cima de gotejamentos; coloque a gordura em uma panela de 3 quartos. Descarte qualquer gordura restante (ou se não houver gordura suficiente, adicione manteiga derretida suficiente à gordura para medir 2/3 xícara). Reserve gotejamentos restantes.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Com o batedor de arame, misture a farinha em gordura na panela. Cozinhe em fogo médio 1 a 2 minutos, mexendo sempre, até que a mistura esteja lisa e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Retire do fogo.
6
Meça gotejamentos reservados junto com o caldo; adicione água suficiente para igualar 5 xícaras de líquido. Aos poucos, misture a mistura de caldo em mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Aqueça até ferver em fogo alto (5 a 6 minutos), mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose22
Pontuação De Saúde3
Revista