Molho de presunto e camarão
Molho de presunto e camarão requer ao redor 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $2,77 por porção. Este molho tem 206 calorias, 22g de proteína, e 10g de gordura por porção. 51 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de pimentão, farinha, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 49%. Tentar Molho de linguiça e camarão com cebola verde, Camarão e molho marrom com purê de batatas caseiras, e Camarão Charleston e grãos com molho de caranguejo azul Tasso para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em fogo médio em uma frigideira funda. Junte o presunto em cubos e cozinhe até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Misture o pimentão vermelho, o aipo, as porções brancas de cebola verde, pimenta jalapeno e alho; cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 5 minutos. Misture o tempero Cajun e cozinhe por 1 minuto.
Misture a farinha; cozinhe e mexa até que a farinha não esteja mais arenosa, cerca de 3 minutos.
Despeje o caldo de galinha e o molho Worcestershire; aumente o fogo para médio-alto. Cozinhe até que os vegetais estejam macios e o líquido seja reduzido e espesso, 10 a 15 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo.
Junte o camarão; cozinhe e mexa até que o camarão esteja cozido, 2 a 3 minutos. Tempere com sal e pimenta caiena a gosto.
Decore com partes verdes de cebolinha.