Molho De Tomate Básico (Pomodoro)

Molho De Tomate Básico (Pomodoro)
Molho básico de tomate (Pomodoro) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Para $1.49 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 401 calorias, 18g de proteína, e 12g de gordura um. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem queijo grana padano, manjericão, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 93%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Molho de tomate simples / Sugo di Pomodoro Semplice, Tripa falsa em molho de tomate: Trippa Fintan Al Pomodoro, e Pomodoro Parmesão Básico.

Instrucao

1
Em uma panela grande de fundo pesado ou forno holandês, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, mas não dourado, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
3
Adicione os tomates, leve para ferver e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 15 minutos. Junte o açúcar e tempere com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AcucarAcucar
SalSal
4
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
5
Dreno.
6
Sirva o molho sobre o macarrão quente com um fio de azeite, uma pitada de manjericão e queijo.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
QueijoQueijo
ManjericaoManjericao
MassasMassas
MolhoMolho
7
Deixe o molho extra esfriar completamente e depois sele em recipientes herméticos. Leve à geladeira por até 1 semana e congele por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde49
Revista