Molho De Tomate E Hortelã
Molho de tomate-hortelã pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 4. Para 79 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 164 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. 91 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de tomates enlatados, folhas de hortelã, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar Linguine com molho de tomate e hortelã, Almôndegas de cordeiro em molho de tomate menta, e Vieiras grelhadas com molho de tomate-menta e Orzo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio até brilhar.
Adicione as chalotas e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos. Junte o alho e a pimenta vermelha esmagada e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Junte os tomates e deixe ferver. Reduza para baixo e cozinhe até o molho engrossar ligeiramente, 15 a 20 minutos.
Misture a hortelã, o manjericão e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta a gosto. Use imediatamente ou transfira para um recipiente hermético e guarde na geladeira por até uma semana.