Molho De Tomate Picante
A Salsa de tomate picante pode ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Esta receita faz 8 porções com 197 calorias, 3G de proteína, e 12g de gordura um. Para 53 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Uma mistura de tomates, sumo de laranja, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 38%. Receitas semelhantes são Molho De Tomate Picante, Abacate grelhado com molho de tomate picante, e Salsa picante e picante de manga e tomate.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque os tomates, o coentro, o alho, o azeite, o sumo de laranja e os flocos de pimenta vermelha num processador de alimentos. Pulse até que os ingredientes estejam combinados, mas ainda robustos. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Transfira para uma tigela pequena e sirva com tortilhas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
O mexicano pode ser combinado com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Você poderia tentar Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
Pinot Noir Condado De Monterey Condado De Sonoma
café, ameixa , romã