Molho de três cogumelos com Prosciutto

Molho de três cogumelos com Prosciutto
Molho de três cogumelos com Prosciutto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 24g de gordura, e um total de 1024 calorias. Para $3.71 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinho, alecrim, prosciutto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Cogumelo Prosciutto Pasta, Cogumelo-Prosciutto Pizza, e Salada de espinafre com molho Prosciutto quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Espalhe os cubos de pão em uma única camada em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Asse até dourar levemente e ficar levemente crocante, cerca de 18 minutos. Fresco.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Misture os cogumelos porcini e 2 xícaras de água fervente em tigela média; deixe repousar até que os cogumelos estejam macios, cerca de 30 minutos. Coe, reservando líquido de imersão. Pique os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione prosciutto e cozinhe até ficar crocante, mexendo ocasionalmente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
7
Transfira para toalhas de papel. Derreta a manteiga na mesma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione os cogumelos botão, os cogumelos shiitake e a cebola à frigideira e refogue até ficar macio e marrom, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Adicione o alho, o alecrim e os cogumelos porcini.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
10
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
11
Adicione o vinho e deixe ferver até que quase todo o líquido evapore, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
12
Transfira para a tigela.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Faça à frente: cubos de pão, líquido de imersão de cogumelos, prosciutto e mistura de cogumelos podem ser feitos 1 dia à frente. Cubra e guarde os cubos de pão à temperatura ambiente. Cubra o líquido de imersão do cogumelo, o prosciutto e a mistura de cogumelos separadamente e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
PresuntoPresunto
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
14
Pré-aqueça o forno a 177°. generosamente manteiga 13x9x2 polegadas assadeira.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
15
Combine cubos de pão, 1/2 xícara de prosciutto, mistura de cogumelos e 3/4 xícara de cebolinha em tigela grande; misture para distribuir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
PresuntoPresunto
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
16
Adicione os ovos; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
17
Despeje o líquido de imersão do cogumelo em um copo medidor de 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
18
Adicione caldo de galinha suficiente ao líquido de imersão para medir 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
19
Adicione a mistura de caldo à mistura de pão; misture para revestir (a mistura ficará úmida).
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
20
Transfira o molho para o prato preparado.
21
Asse descoberto até que o topo esteja ligeiramente crocante, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
22
Polvilhe com prosciutto restante e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
PresuntoPresunto
23
* Disponível na seção de produtos de muitos supermercados e em lojas de alimentos especiais e mercados italianos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista