Molho de três cogumelos com Prosciutto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 24g de gordura, e um total de 1024 calorias. Para $3.71 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinho, alecrim, prosciutto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Cogumelo Prosciutto Pasta, Cogumelo-Prosciutto Pizza, e Salada de espinafre com molho Prosciutto quente para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Espalhe os cubos de pão em uma única camada em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
3
Asse até dourar levemente e ficar levemente crocante, cerca de 18 minutos. Fresco.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Misture os cogumelos porcini e 2 xícaras de água fervente em tigela média; deixe repousar até que os cogumelos estejam macios, cerca de 30 minutos. Coe, reservando líquido de imersão. Pique os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Adicione prosciutto e cozinhe até ficar crocante, mexendo ocasionalmente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Presunto
7
Transfira para toalhas de papel. Derreta a manteiga na mesma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, Descascado
8
Adicione os cogumelos botão, os cogumelos shiitake e a cebola à frigideira e refogue até ficar macio e marrom, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Shiitake
1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
9
Adicione o alho, o alecrim e os cogumelos porcini.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
10
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
11
Adicione o vinho e deixe ferver até que quase todo o líquido evapore, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
12
Transfira para a tigela.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Faça à frente: cubos de pão, líquido de imersão de cogumelos, prosciutto e mistura de cogumelos podem ser feitos 1 dia à frente. Cubra e guarde os cubos de pão à temperatura ambiente. Cubra o líquido de imersão do cogumelo, o prosciutto e a mistura de cogumelos separadamente e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Presunto
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
14
Pré-aqueça o forno a 177°. generosamente manteiga 13x9x2 polegadas assadeira.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
15
Combine cubos de pão, 1/2 xícara de prosciutto, mistura de cogumelos e 3/4 xícara de cebolinha em tigela grande; misture para distribuir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Presunto
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
16
Adicione os ovos; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
17
Despeje o líquido de imersão do cogumelo em um copo medidor de 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
18
Adicione caldo de galinha suficiente ao líquido de imersão para medir 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
19
Adicione a mistura de caldo à mistura de pão; misture para revestir (a mistura ficará úmida).
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
20
Transfira o molho para o prato preparado.
21
Asse descoberto até que o topo esteja ligeiramente crocante, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
22
Polvilhe com prosciutto restante e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Presunto
23
* Disponível na seção de produtos de muitos supermercados e em lojas de alimentos especiais e mercados italianos.