Molho de três cogumelos com Prosciutto
Molho de três cogumelos com Prosciutto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 24g de gordura, e um total de 1024 calorias. Para $3.71 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinho, alecrim, prosciutto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Cogumelo Prosciutto Pasta, Cogumelo-Prosciutto Pizza, e Salada de espinafre com molho Prosciutto quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Espalhe os cubos de pão em uma única camada em uma assadeira grande.
Asse até dourar levemente e ficar levemente crocante, cerca de 18 minutos. Fresco.
Misture os cogumelos porcini e 2 xícaras de água fervente em tigela média; deixe repousar até que os cogumelos estejam macios, cerca de 30 minutos. Coe, reservando líquido de imersão. Pique os cogumelos.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione prosciutto e cozinhe até ficar crocante, mexendo ocasionalmente, cerca de 4 minutos.
Transfira para toalhas de papel. Derreta a manteiga na mesma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos botão, os cogumelos shiitake e a cebola à frigideira e refogue até ficar macio e marrom, cerca de 10 minutos.
Adicione o alho, o alecrim e os cogumelos porcini.
Polvilhe com sal e pimenta.
Adicione o vinho e deixe ferver até que quase todo o líquido evapore, cerca de 4 minutos.
Faça à frente: cubos de pão, líquido de imersão de cogumelos, prosciutto e mistura de cogumelos podem ser feitos 1 dia à frente. Cubra e guarde os cubos de pão à temperatura ambiente. Cubra o líquido de imersão do cogumelo, o prosciutto e a mistura de cogumelos separadamente e leve à geladeira.
Pré-aqueça o forno a 177°. generosamente manteiga 13x9x2 polegadas assadeira.
Combine cubos de pão, 1/2 xícara de prosciutto, mistura de cogumelos e 3/4 xícara de cebolinha em tigela grande; misture para distribuir uniformemente.
Adicione os ovos; misture para revestir.
Despeje o líquido de imersão do cogumelo em um copo medidor de 2 xícaras.
Adicione caldo de galinha suficiente ao líquido de imersão para medir 2 xícaras.
Adicione a mistura de caldo à mistura de pão; misture para revestir (a mistura ficará úmida).
Transfira o molho para o prato preparado.
Asse descoberto até que o topo esteja ligeiramente crocante, cerca de 30 minutos.
Polvilhe com prosciutto restante e cebolinha.
* Disponível na seção de produtos de muitos supermercados e em lojas de alimentos especiais e mercados italianos.