Molho Fesenjoon
O molho Fesenjoon é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 8 porções. Este molho tem 202 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para 78 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alho, pimenta jalapeño, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Tentar Tofu frito com molho de ameixa asiático ou molho de amendoim tailandês, Molho de pimentão vermelho assado vegano / molho de macarrão caseiro fácil s, e Molho de espaguete não compre molho em uma jarra quando puder fazer caseiro facilmente e com apenas alguns ingredientes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, misture o alho no azeite até que o alho esteja levemente dourado e macio quando pressionado, cerca de 2 minutos.
Retire da panela. Para pan, adicione as nozes; mexa até torrar, cerca de 6 minutos. Em um liquidificador ou processador de alimentos, nozes puras, alho, pimenta jalapeo fresca picada (a gosto), concentrado de romã e água de 3/4 xícara; raspe os lados do recipiente com frequência.
Sirva ou cubra e leve à geladeira por até 1 dia.