Molho Francês Do Sul
O molho francês do Sul pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 2 e custos $1,87 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 12g de gordura, e um total de 644 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre de cidra, mostarda em pó, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Molho De Galinha Do Sul, Molho Do Sul, e Sopa De Cebola Francesa Ao Estilo Do Sul.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a páprica, o açúcar, o sal, a mostarda em pó, a pimenta, o Molho Inglês, a raiz-forte, a cebola, a sopa de tomate, o vinagre de cidra e o óleo vegetal. Bata com uma batedeira. Não use um liquidificador.
Despeje em uma jarra. Espete o dente de alho num palito e coloque no frasco. Leve à geladeira até que seja necessário.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são as minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
![Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese]()
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese
Piesporter - Goldtr9pfchen é uma das vinhas individuais mais conhecidas (Einzellagen) na região de Mosel, na Alemanha. Esta vinha é constituída por encostas íngremes e escarpadas voltadas para o sul, dispostas em formato de Anfiteatro dramático para uma exposição e aspecto ideais, com o rio refletindo o sol tão desejado diretamente para as vinhas. Os excelentes Rieslings são tipicamente aquecidos ao sol e maduros, com pronunciada mineralidade de ardósia e acidez equilibrada. Maduro, cheio de sabores de frutas tropicais de abacaxi, manga e goiaba, com toques de pastelaria. Oferece um acabamento brilhante de kiwis e limão, mostrando um toque de camomila e creme. Um Riesling suculento.Uma combinação perfeita para pratos condimentados indianos e asiáticos fortes. Também fantástico com uma perna de pato temperada, pratos com molhos ácidos, legumes assados e queijos de pasta mole.