Molho Francês Do Sul

Molho Francês Do Sul
O molho francês do Sul pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 2 e custos $1,87 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 12g de gordura, e um total de 644 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre de cidra, mostarda em pó, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Molho De Galinha Do Sul, Molho Do Sul, e Sopa De Cebola Francesa Ao Estilo Do Sul.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a páprica, o açúcar, o sal, a mostarda em pó, a pimenta, o Molho Inglês, a raiz-forte, a cebola, a sopa de tomate, o vinagre de cidra e o óleo vegetal. Bata com uma batedeira. Não use um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Vinagre De MaçãVinagre De Maçã
VegetalVegetal
RabanoRabano
Sopa De TomateSopa De Tomate
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
CebolaCebola
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Despeje em uma jarra. Espete o dente de alho num palito e coloque no frasco. Leve à geladeira até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Equipamento que você usará
PalitoPalito
EspetoEspeto

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são as minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese
Piesporter - Goldtr9pfchen é uma das vinhas individuais mais conhecidas (Einzellagen) na região de Mosel, na Alemanha. Esta vinha é constituída por encostas íngremes e escarpadas voltadas para o sul, dispostas em formato de Anfiteatro dramático para uma exposição e aspecto ideais, com o rio refletindo o sol tão desejado diretamente para as vinhas. Os excelentes Rieslings são tipicamente aquecidos ao sol e maduros, com pronunciada mineralidade de ardósia e acidez equilibrada. Maduro, cheio de sabores de frutas tropicais de abacaxi, manga e goiaba, com toques de pastelaria. Oferece um acabamento brilhante de kiwis e limão, mostrando um toque de camomila e creme. Um Riesling suculento.Uma combinação perfeita para pratos condimentados indianos e asiáticos fortes. Também fantástico com uma perna de pato temperada, pratos com molhos ácidos, legumes assados e queijos de pasta mole.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
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