Molho Frutado de Ruibarbo
Se você tiver cerca de 30 minutos para passar na cozinha, o Molho Frutado de Ruibarbo pode ser uma receita super sem glúten e sem laticínios para experimentar. Esse molho tem 248 calorias, 3g de proteína e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 11 pessoas e custa 76 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. O Dia das Mães será ainda mais especial com esta receita. Esta receita do Taste of Home requer abacaxi, açúcar, ruibarbo e água. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 33%, o que não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Waffles de Ruibarbo com Molho de Ruibarbo, Bolo de Iogurte de Morango e Ruibarbo com Molho de Ruibarbo e Morango e Porco Assado no Churrasco com Molho Agridoce Frutado.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o ruibarbo, as passas, o açúcar e a água. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 20-22 minutos ou até que o ruibarbo esteja macio.
Retire do fogo. Junte o abacaxi e os morangos.
Sirva quente ou gelado com sorvete.