Molho Habanero Chile Doce Quente
Molho Habanero Chile doce quente é um sem glúten e vegan receita com 48 porções. Uma porção deste prato contém ao redor 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 13 calorias. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse molho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 8 horas e 20 minutos. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de sal, aromatizante de fumaça líquida, pimenta jalapeno e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 35%. Tentar Truta com crosta de noz-pecã com molho de pêssego-Habanero Chile, Vieiras com molho de coco Habanero e molho de Manga Habanero, e Molho Doce Do Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os pimentões habanero, os pimentões jalapeno e os pimentões Fresno no liquidificador na configuração 'liquefazer' até ficar homogêneo.
Adicione água, vinagre, cebola, açúcar mascavo, alho em pó e fumaça líquida aos pimentões puré. Misture até ficar homogêneo e liquefeito; tempere com sal. Misture novamente.
Despeje o molho Chileno em um recipiente de vidro esterilizado com uma vedação apertada; leve à geladeira durante a noite.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino( importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar o calor ainda melhor. O Clos Amador Cava Tendre rosé com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
![Clos Amador Cava Tendre Rose]()
Clos Amador Cava Tendre Rose
Cor Rosa intensa e profunda com uma aparência brilhante. Formação constante de rosários de bolhas finas. Aromas limpos e intensos de frutos vermelhos, típicos da variedade, com uma leve nota de flor de rosa. Fresco e elegante, com notas marcadas de frutas silvestres, framboesas e cerejas que emolduram um sabor firme e amplo.Apreciado especialmente como aperitivo, Clos Amador Rose faz uma combinação perfeita com mousse de chocolate escuro e é divino com frutas vermelhas frescas e bolos como Charlotte de morango.