Molho Habanero Chile Doce Quente

Molho Habanero Chile Doce Quente
Molho Habanero Chile doce quente é um sem glúten e vegan receita com 48 porções. Uma porção deste prato contém ao redor 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 13 calorias. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse molho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 8 horas e 20 minutos. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de sal, aromatizante de fumaça líquida, pimenta jalapeno e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 35%. Tentar Truta com crosta de noz-pecã com molho de pêssego-Habanero Chile, Vieiras com molho de coco Habanero e molho de Manga Habanero, e Molho Doce Do Chile para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os pimentões habanero, os pimentões jalapeno e os pimentões Fresno no liquidificador na configuração 'liquefazer' até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Pimenta FresnoPimenta Fresno
Chalotas, Cortadas Em Fatias FinasChalotas, Cortadas Em Fatias Finas
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione água, vinagre, cebola, açúcar mascavo, alho em pó e fumaça líquida aos pimentões puré. Misture até ficar homogêneo e liquefeito; tempere com sal. Misture novamente.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Despeje o molho Chileno em um recipiente de vidro esterilizado com uma vedação apertada; leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino( importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar o calor ainda melhor. O Clos Amador Cava Tendre rosé com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Clos Amador Cava Tendre Rose
Clos Amador Cava Tendre Rose
Cor Rosa intensa e profunda com uma aparência brilhante. Formação constante de rosários de bolhas finas. Aromas limpos e intensos de frutos vermelhos, típicos da variedade, com uma leve nota de flor de rosa. Fresco e elegante, com notas marcadas de frutas silvestres, framboesas e cerejas que emolduram um sabor firme e amplo.Apreciado especialmente como aperitivo, Clos Amador Rose faz uma combinação perfeita com mousse de chocolate escuro e é divino com frutas vermelhas frescas e bolos como Charlotte de morango.
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