Molho marrom básico pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 196 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.6 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem azeite, pernil de vitela, caldo de carne e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Molho básico de sálvia e manteiga marrom, Molho básico para churrasco, e Molho De Pizza Básico para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque a haste de vitela e os knucklebones em uma assadeira, tempere com sal e pimenta e regue com azeite. Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F por 45 minutos. Quando os pedaços de vitela estiverem marrons, pincele-os com 3 colheres de sopa de pasta de tomate e tempere novamente. Aumente a temperatura do forno para 450 graus F e retorne a panela ao forno por mais 15 minutos. Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Haste Vitela
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Refogue os legumes mirepoix e o tomilho na manteiga para revestir e junte a pasta de tomate restante e continue cozinhando até que os vegetais estejam caramelizados.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
(aproximadamente, Para Criar Roux)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 Xícaras De Dentes De Alho
3
Despeje o vinho tinto para deglaze, mexa.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Amor Em Pó
4
Transfira os ossos dourados para o estoque.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Bata na água e no caldo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Adicione o buquê garni e leve o molho para ferver. Cozinhe delicadamente por cerca de 3 horas, desnatando periodicamente. Coe o molho através de gaze ou chinois para remover os ossos e sólidos vegetais. Continue a cozinhar por mais 1 hora, desnatando qualquer espuma que suba até o topo, até que o molho seja reduzido para 2 xícaras e bem engrossado. Gosto de força e tempero. Pode bater em um tapinha de manteiga amolecida para terminar o molho.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Água Adicional
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco