Molho marrom básico pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 196 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.6 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem azeite, pernil de vitela, caldo de carne e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Molho básico de sálvia e manteiga marrom, Molho básico para churrasco, e Molho De Pizza Básico para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque a haste de vitela e os knucklebones em uma assadeira, tempere com sal e pimenta e regue com azeite. Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F por 45 minutos. Quando os pedaços de vitela estiverem marrons, pincele-os com 3 colheres de sopa de pasta de tomate e tempere novamente. Aumente a temperatura do forno para 450 graus F e retorne a panela ao forno por mais 15 minutos. Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Haste Vitela
Bifes De Tira De Nova York
Morango A Pé
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Refogue os legumes mirepoix e o tomilho na manteiga para revestir e junte a pasta de tomate restante e continue cozinhando até que os vegetais estejam caramelizados.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
(aproximadamente, Para Criar Roux)
Morango A Pé
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Despeje o vinho tinto para deglaze, mexa.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Costela Curta Com Osso
4
Transfira os ossos dourados para o estoque.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Bata na água e no caldo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Adicione o buquê garni e leve o molho para ferver. Cozinhe delicadamente por cerca de 3 horas, desnatando periodicamente. Coe o molho através de gaze ou chinois para remover os ossos e sólidos vegetais. Continue a cozinhar por mais 1 hora, desnatando qualquer espuma que suba até o topo, até que o molho seja reduzido para 2 xícaras e bem engrossado. Gosto de força e tempero. Pode bater em um tapinha de manteiga amolecida para terminar o molho.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Morango A Pé
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos