Molho Marrom Básico

Molho Marrom Básico
Molho marrom básico pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 196 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.6 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem azeite, pernil de vitela, caldo de carne e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Molho básico de sálvia e manteiga marrom, Molho básico para churrasco, e Molho De Pizza Básico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a haste de vitela e os knucklebones em uma assadeira, tempere com sal e pimenta e regue com azeite. Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F por 45 minutos. Quando os pedaços de vitela estiverem marrons, pincele-os com 3 colheres de sopa de pasta de tomate e tempere novamente. Aumente a temperatura do forno para 450 graus F e retorne a panela ao forno por mais 15 minutos. Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Haste VitelaHaste Vitela
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Refogue os legumes mirepoix e o tomilho na manteiga para revestir e junte a pasta de tomate restante e continue cozinhando até que os vegetais estejam caramelizados.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
(aproximadamente, Para Criar Roux)(aproximadamente, Para Criar Roux)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
3
Despeje o vinho tinto para deglaze, mexa.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
4
Transfira os ossos dourados para o estoque.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Bata na água e no caldo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Adicione o buquê garni e leve o molho para ferver. Cozinhe delicadamente por cerca de 3 horas, desnatando periodicamente. Coe o molho através de gaze ou chinois para remover os ossos e sólidos vegetais. Continue a cozinhar por mais 1 hora, desnatando qualquer espuma que suba até o topo, até que o molho seja reduzido para 2 xícaras e bem engrossado. Gosto de força e tempero. Pode bater em um tapinha de manteiga amolecida para terminar o molho.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Sirva com carnes ou aves.
Ingredientes que você precisará
AveAve
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
DietaPrimal
Tipos De PratosMolhos
Revista