Molho mediterrâneo com alho pita Chips
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o mergulho Mediterrâneo com batatas fritas de alho. Esta receita faz 10 porções com 183 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura um. Para 94 centavos por porção, receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Uma mistura de cebola, azeite, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é sólida. Tentar Mergulho Mediterrâneo com batatas fritas Pita, Mergulho Mediterrâneo em camadas com Chips Pita, e Alho assado espinafre e alcachofra mergulho com alho pita Chips para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as berinjelas, pimentões e cebola em 1 pol. peças; coloque em uma tigela grande.
Adicione o óleo, sal e pimenta; misture para revestir.
Transferir para dois untada 15-in. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Asse em forno a 400 por 40 minutos, mexendo uma vez. Junte o alho; asse por mais 5-10 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Deixe esfriar por 10 minutos.
Coloque legumes e pasta de tomate em um processador de alimentos; cubra e processe até a consistência desejada.
Para batatas fritas, em uma tigela pequena, misture o óleo, o queijo, o alho e os temperos.
Coloque os pães pita em assadeiras; pincele com metade da mistura de óleo.
Asse em forno a 350 por 7 minutos. Vire; pincele com a mistura restante.
Asse 7-9 minutos a mais ou até ficar crocante.
Corte cada pita em seis fatias.