Molho Pan
Precisa de um molho sem laticínios? Molho de panela pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 33 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 33 calorias. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue os pingos da assadeira, pimenta, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Pan Haggerty, Pan Bagnat, e Biscoitos do Sul e molho de serraria (molho de salsicha).
Instrucao
Quando o Peru estiver frio o suficiente para manusear, mova-o para uma travessa grande. Coloque 4 colheres de sopa de gordura dos pingos na assadeira em uma panela média e reserve. Descarte qualquer gordura extra que permaneça na assadeira.
Despeje o caldo de galinha na assadeira e coloque em fogo médio-baixo. Mexa para soltar os pedaços presos à panela; retire do fogo.
Bata a farinha na gordura da panela e adicione o conteúdo da assadeira à panela. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que o molho engrosse e ferva, de 5 a 10 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Para fingir...e economize 15 minutos
Abra dois frascos de 12 onças de molho de peru e aqueça com 2 colheres de sopa de vermute seco.