Molho para churrasco do Sul

Molho para churrasco do Sul
Molho de churrasco do Sul pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 255 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura um. Para $3.95 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. É trazido a você por Todosrecipes. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem vinagre de maçã, páprica moída, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Molho caseiro para churrasco vegano, Molho De Churrasco Branco Do Sul, e Molho Churrasco Sul Cola.

Instrucao

1
Em uma banheira grande e limpa, misture o vinagre de cidra e o ketchup. Tempere com flocos de pimenta, pimenta caiena, pimenta preta e páprica.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
Vinagre De MaçãVinagre De Maçã
PimentaPimenta
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
PimentaoPimentao
2
Misture bem e guarde em recipientes herméticos. Isso não precisa ser cozido.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Aromas esfumaçados levam a um paladar incrivelmente sedoso, salgado e articulado; flor de cerejeira e farelo em Ultra hi-Def; um delicado nip do chile-thread no final não se opõe à complexidade fria e arejada. Não me lembro de uma safra melhor deste vinho.
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