Molho Para Salada Com Mostarda E Mel
O molho para salada de mostarda com mel leva aproximadamente 10 minutos do princípio ao fim. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem lacticínios e ovo lacto tem 142 calorias, 0g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 26 cêntimos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 16. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de mel, salsa, mostarda e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salada De Frango com crostas de Pretzel de mostarda de mel com molho de mostarda de mel picante, Salada com molho de mostarda e mel, e Molho Para Salada Com Mostarda E Mel.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o vinagre, a maionese e a mostarda.
Adicione o açúcar, a cebola, o mel, a salsa, o sal e a pimenta. Despeje lentamente o óleo na mistura enquanto mistura rapidamente com um batedor de arame. Leve à geladeira até que esteja pronto para servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Williams Selyem Unoaked Chardonnay com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 70 dólares por garrafa.
![Williams Selyem Unoaked Chardonnay]()
Williams Selyem Unoaked Chardonnay
Este vinho fermentado em tanque de aço inoxidável 100% provém de vinhas mais velhas no Vale do rio russo. A fermentação a frio produz aromas a pêssegos maduros, nectarinas brancas, flor de citrinos e pão fresco. É seco no palato, com sabores refrescantes de peras, pêssegos brancos, minerais e limões Meyer. A acidez revigorante e as texturas cremosas conferem a este vinho a capacidade de acompanhar uma variedade de entradas salgadas ou aperitivos de queijo.