Molho picante de Caranguejo e gengibre com Wontons de gergelim

Você nunca pode ter muitas receitas chinesas, então experimente Salsa picante de Caranguejo e gengibre com Wontons de gergelim. Para $1.97 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 216 calorias, 8G de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de molho tailandês de pimenta e alho, sal, carne de caranguejo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 50%. Tentar Molho picante de Caranguejo e gengibre com Wontons de gergelim, Wontons de gengibre-cogumelo assados com molho de imersão de gergelim, e Caranguejo Rangoon (Caranguejo & Cream Cheese enchido wontons) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinagre de vinho de arroz e os próximos 5 ingredientes. Junte a carne de caranguejo e os próximos 3 ingredientes. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Despeje o óleo de amendoim a uma profundidade de 1/2 polegada em uma frigideira grande. Frite wontons, em lotes, em óleo quente em fogo médio-alto 30 segundos de cada lado ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel; polvilhe com sementes de gergelim.
Nota: molho de pimenta-alho ou pasta pode ser encontrado na seção asiática do supermercado ou em lojas gourmet.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Chateau Ste. Vinho Michelle Indian Wells Chardonnay com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau