Molho Picante De Cheeseburger Com Bacon
Precisa de um hor d'oeuvre sem glúten e cetogénico? Molho de Cheeseburger com Bacon picante pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 16 e custa US $ 1,15 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 21g de gordura, e um total de 266 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita de Allrecipes requer bacon, sal e pimenta moída, queijo mozzarella parcialmente desnatado e ketchup. Esta receita é típica da cozinha americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante má. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bacon Cheeseburger Dip, Bacon Cheeseburger Dip, e Bacon Cheeseburger Dip.
Instrucao
Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Retire o bacon para um prato forrado com uma toalha de papel, retendo os pingos na frigideira.
Quebre a carne moída em pedaços e adicione aos pingos na frigideira. Cozinhe e mexa a carne até dourar completamente, 7 a 10 minutos; escorra em uma peneira. Lave a carne com água para lavar o excesso de gordura; escorra.
Transfira a carne escorrida para uma tigela. Misture o suco de picles na carne; tempere com sal e pimenta.
Misture a mistura de carne moída, queijo americano, cream cheese, tomate em cubos com pimentão verde, cebolinha, ketchup, Mostarda Dijon e pimenta caiena em uma panela elétrica.
Cozinhe a mistura de queijo em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que o queijo derreta completamente, cerca de 1 hora. Esfarele o bacon sobre a superfície do molho para servir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Masia De La Luz Cava Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Masia De La Luz Cava Brut
Animada e intensa, esta Cava tem belas notas de maçã verde e mel, bem como uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.