Molho Quente Mango Habanero
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o molho quente Mango Habanero. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 60 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 84 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem suco de limão, manga, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Vieiras com molho de coco Habanero e molho de Manga Habanero, Mango Habanero Barbecue Sauce, e Coisas quentes: molho de churrasco Mango-pêssego-Habanero para #CookoutWeek.
Instrucao
Em uma panela média, adicione habaneros, dentes de alho e cenoura. Cubra com água e deixe ferver em fogo alto.
Abaixe o fogo para médio e cozinhe de 8 a 10 minutos até que as cenouras estejam macias. (É muito importante certificar-se de que a cozinha está bem ventilada durante esta etapa!)
Usando uma escumadeira, transfira os chiles, alho e cenoura para um processador de alimentos (mas não descarte o líquido de cozimento).
Transfira os pimentões e o alho para um processador de alimentos (mas não descarte o líquido de cozimento).
Adicione 1/4 xícara de água chilena reservada, vinagre de cidra, suco de limão, manga em cubos e sal.
Bata a mistura cerca de 30 segundos a 1 minuto até ficar completamente misturada. Se muito grosso, afine com água. Prove e ajuste a quantidade de vinagre ou sal, se necessário. Mantenha na geladeira por até duas semanas.