Molho Quente Mango Habanero

Molho Quente Mango Habanero
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o molho quente Mango Habanero. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 60 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 84 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem suco de limão, manga, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Vieiras com molho de coco Habanero e molho de Manga Habanero, Mango Habanero Barbecue Sauce, e Coisas quentes: molho de churrasco Mango-pêssego-Habanero para #CookoutWeek.

Instrucao

1
Em uma panela média, adicione habaneros, dentes de alho e cenoura. Cubra com água e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Habanero ChiliHabanero Chili
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Abaixe o fogo para médio e cozinhe de 8 a 10 minutos até que as cenouras estejam macias. (É muito importante certificar-se de que a cozinha está bem ventilada durante esta etapa!)
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Usando uma escumadeira, transfira os chiles, alho e cenoura para um processador de alimentos (mas não descarte o líquido de cozimento).
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Transfira os pimentões e o alho para um processador de alimentos (mas não descarte o líquido de cozimento).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione 1/4 xícara de água chilena reservada, vinagre de cidra, suco de limão, manga em cubos e sal.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Bata a mistura cerca de 30 segundos a 1 minuto até ficar completamente misturada. Se muito grosso, afine com água. Prove e ajuste a quantidade de vinagre ou sal, se necessário. Mantenha na geladeira por até duas semanas.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista