Molhos De Espinafre E Salmão
A receita espinafre salmão pacotes podem ser feitos em aproximadamente 30 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $ 6,33 por porção. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 725 calorias, 41g de proteína, e 42g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue queijo para barrar com ervas de alho, espinafre, pãezinhos crescentes e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 80%. Receitas semelhantes incluem Feixes De Espinafre, Fardos De Espinafre, e Bundles De Espinafre Com Queijo.
Instrucao
Desenrole a massa crescente e separe-a em quatro retângulos; selar as perfurações.
Coloque um filé de salmão no centro de cada retângulo; polvilhe com sal e pimenta. Coloque queijo para barrar sobre cada um; cubra com espinafre. Dobre a massa sobre o recheio e aperte as bordas para selar.
Coloque em uma assadeira não untada.
Asse em forno a 400 por 20-25 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Bodegan Aniello 006 Pinot Noir com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Bodega Aniello 006 Pinot Noir]()
Bodega Aniello 006 Pinot Noir
Atraente cor rubi pálida. Com aromas encantadores de frutos vermelhos, como amora e morango, juntamente com algumas notas de rosas e minerais terrosos. Taninos redondos e uma mineralidade reforçada, com uma bela estrutura e acabamento.