Molhos De Espinafre E Salmão

Molhos De Espinafre E Salmão
A receita espinafre salmão pacotes podem ser feitos em aproximadamente 30 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $ 6,33 por porção. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 725 calorias, 41g de proteína, e 42g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue queijo para barrar com ervas de alho, espinafre, pãezinhos crescentes e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 80%. Receitas semelhantes incluem Feixes De Espinafre, Fardos De Espinafre, e Bundles De Espinafre Com Queijo.

Instrucao

1
Desenrole a massa crescente e separe-a em quatro retângulos; selar as perfurações.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2
Coloque um filé de salmão no centro de cada retângulo; polvilhe com sal e pimenta. Coloque queijo para barrar sobre cada um; cubra com espinafre. Dobre a massa sobre o recheio e aperte as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
11 A 12 Pimentões Banana Doces11 A 12 Pimentões Banana Doces
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3
Coloque em uma assadeira não untada.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Asse em forno a 400 por 20-25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Bodegan Aniello 006 Pinot Noir com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Bodega Aniello 006 Pinot Noir
Bodega Aniello 006 Pinot Noir
Atraente cor rubi pálida. Com aromas encantadores de frutos vermelhos, como amora e morango, juntamente com algumas notas de rosas e minerais terrosos. Taninos redondos e uma mineralidade reforçada, com uma bela estrutura e acabamento.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista