Morango Em Camadas Libra Bolo Sobremesa

Morango Em Camadas Libra Bolo Sobremesa
Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 192 calorias. Para 50 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 15 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para Dia das mães. Uma mistura de cubos de gelo, cobertura batida de chicote legal, gelatina de sabor de morango gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Morango Libra Bolo Sobremesa, Sobremesa De Morango Em Camadas, e Sobremesa De Morango Em Camadas.

Instrucao

1
Mexa a água fervente em gelatina seca misture em tigela grande pelo menos 2 min. até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Sabor MorangoSabor Morango
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione cubos de gelo suficientes à água fria para medir 1 xícara; mexa na gelatina até que o gelo esteja completamente derretido.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Adicione 2 xícaras da cobertura batida; mexa com o batedor de arame até ficar bem misturado. Refrigerar 15 min. ou até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Enquanto isso, retire o bolo da panela de papel alumínio; reserve a panela de papel alumínio. Forre a panela reservada com papel alumínio, com extremidades de papel alumínio estendendo-se sobre os lados da panela.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Corte o bolo horizontalmente em 3 camadas.
6
Coloque a camada inferior do bolo em uma panela de papel alumínio preparada; cubra com metade da mistura de gelatina. Cubra com a segunda camada de bolo; cubra com a mistura de gelatina restante. Cubra com a camada restante do bolo. Leve à geladeira por 1 hora ou até que a mistura de gelatina esteja firme.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Levante a sobremesa da panela, usando alças de papel alumínio. Geada topo do bolo com cobertura batida restante; regue com chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Corte em 12 fatias. Guarde as sobras da sobremesa na geladeira.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Xerez creme, Moscato d'Asti e Porto são ótimas opções para bolo de Libra. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
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