Morango Em Camadas Libra Bolo Sobremesa
Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 192 calorias. Para 50 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 15 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para Dia das mães. Uma mistura de cubos de gelo, cobertura batida de chicote legal, gelatina de sabor de morango gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Morango Libra Bolo Sobremesa, Sobremesa De Morango Em Camadas, e Sobremesa De Morango Em Camadas.
Instrucao
Mexa a água fervente em gelatina seca misture em tigela grande pelo menos 2 min. até dissolver completamente.
Adicione cubos de gelo suficientes à água fria para medir 1 xícara; mexa na gelatina até que o gelo esteja completamente derretido.
Adicione 2 xícaras da cobertura batida; mexa com o batedor de arame até ficar bem misturado. Refrigerar 15 min. ou até engrossar ligeiramente.
Enquanto isso, retire o bolo da panela de papel alumínio; reserve a panela de papel alumínio. Forre a panela reservada com papel alumínio, com extremidades de papel alumínio estendendo-se sobre os lados da panela.
Corte o bolo horizontalmente em 3 camadas.
Coloque a camada inferior do bolo em uma panela de papel alumínio preparada; cubra com metade da mistura de gelatina. Cubra com a segunda camada de bolo; cubra com a mistura de gelatina restante. Cubra com a camada restante do bolo. Leve à geladeira por 1 hora ou até que a mistura de gelatina esteja firme.
Levante a sobremesa da panela, usando alças de papel alumínio. Geada topo do bolo com cobertura batida restante; regue com chocolate derretido.
Corte em 12 fatias. Guarde as sobras da sobremesa na geladeira.