Morango Sundaes com Prosecco Sabayon
Sundaes de morango com Prosecco Sabayon pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 23g de gordura, e um total de 507 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.7 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É perfeito para Dia das mães. Se você tem creme de leite pesado, morangos, sorvete de morango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é muito bom. Tentar Morango Tomilho Prosecco, Pêssego Morango Sundaes, e Fresh Strawberry Sundaes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Linha assadeira com papel manteiga; pulverize pergaminho com spray antiaderente. Misture amêndoas com xarope de milhoem uma tigela pequena, adicione açúcar e misture (o revestimento de açúcar se parecerá com areia molhada).
Espalhe em uma única camada na assadeira.
Asse até dourar, mexendo ocasionalmente, cerca de20 minutos. Deixe esfriar um pouco na assadeira e, em seguida, quebre quaisquer grandes aglomerados de almonds.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Conservar em recipiente hermético à temperatura ambiente.
Combine 1 xícara de morangos fatiados, 2 colheres de sopasaçúcar e 3 colheres de sopa Prosecco no processador. Bata até ficar homogêneo.
Despeje o purê na peneira sobre a tigela e pressione os sólidos para extrair o máximo de líquido e polpa possível; descarte os sólidos na peneira. Misture 3 xícaras de morangos restantes e 2 colheres de sopa de açúcar restantes em uma tigela média; deixe repousar em temperatura ambiente até que os sucos se formem, jogando ocasionalmente, cerca de 30 minutos.
Misture o purê de morango em morangos fatiados. Faça à frente: pode ser feito 8 horas à frente. Cubra e relaxe.
Bata o creme de leite pesado em uma tigela média até formar picos; leve à geladeira até ficar pronto para usar. Encha a tigela grande até a metade com gelo e água fria.
Bata as gemas e o açúcar para misturar em uma tigela de metal médio; adicione 1/2 xícara de Prosecco e bata para misturar. Coloque a tigela sobre a panela de água fervente e bata constantemente e vigorosamente até que a mistura seja espessa e se assemelhe a creme de leite batido suavemente, cerca de 6 minutos. Coloque a tigela com sabayon na tigela de gelo e água fria e bata até que sabayon esteja fresco, cerca de 6 minutos. Dobre em Chantilly gelado. Faça à frente: Sabayon pode ser feito 8 horas à frente. Cubra e relaxe.
Coloque 1/4 xícara de compota de morango em cada um dos 6 copos de sobremesa ou tigelas. Cubra cada um com 1 colher de sorvete de morango; polvilhe cada um com 1 colher de sopa de amêndoas açucaradas. Repita as camadas com 1/4 xícara de compota de morango, 1 colher de sorvete e 1 colher de sopa de amêndoas açucaradas. Cubra cada um com uma colher grande de sabayon; polvilhe cada um com 1 colher de sopa de amêndoas açucaradas e sirva.