Morangos Cobertos Com Chocolate

Morangos Cobertos Com Chocolate
Morangos cobertos de Chocolate é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 3 porções. Uma porção contém 883 calorias, 8g de proteína, e 44g de gordura. Para $2.44 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para valentin day. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue lascas de chocolate ao leite, encurtamento, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Morangos Cobertos Com Chocolate, Morangos Cobertos Com Chocolate, e Morangos Cobertos Com Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em banho-maria, derreta o chocolate e o encurtamento, mexendo ocasionalmente até ficar homogêneo. Segurando - os pelos palitos, mergulhe os morangos na mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2
Insira palitos nos topos dos morangos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
3
Vire os morangos de cabeça para baixo e insira o palito em isopor para que o chocolate esfrie.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose3
Pontuação De Saúde3
Revista