Morangos Jubileu
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 332 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,32 por porção. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tiver amido de milho mexido, feijão de baunilha, morangos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cerejas Jubileu, Cerejas Jubileu, e Jubilee Sundaes para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água, o açúcar, a fava de baunilha e a fatia de limão para ferver em fogo alto, mexendo até que o açúcar se dissolva e ferva 5 minutos.
Retire a fava de baunilha e a fatia de limão da calda de açúcar com uma escumadeira e reduza o fogo para moderado. Mexa a mistura de amido de milho e bata na calda, depois cozinhe, mexendo sempre, até engrossar um pouco, cerca de 2 minutos. Aumente o fogo para alto e adicione morangos, depois ferva 1 minuto.
Transfira para um prato gratinado ou de atrito.
Aqueça o kirsch em uma panela pequena em fogo moderado até aquecer.
Retire do fogo, depois acenda cuidadosamente kirsch com um fósforo de cozinha e despeje, ainda em chamas, sobre bagas quentes. Quando as chamas desaparecerem, sirva imediatamente, com sorvete.