Morangos sem glúten e creme Scones
Morangos sem glúten e Scones de creme podem ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Uma porção contém 286 calorias, 2g de proteína, e 18g de gordura. Para 49 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma mistura de açúcar, sal, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona melhor como uma refeição da manhã, e é feito em aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Creme De Chocolate Sem Glúten Scones, Morangos e creme Scones, e Morangos e creme Scones para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. forre a assadeira com papel manteiga.
Em tigela grande, misture farinhas, goma xantana, 2 colheres de sopa de açúcar, o fermento e sal com batedor.
Corte na manteiga, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através dos ingredientes em direções opostas), até formar migalhas grosseiras.
Adicione os morangos; mexa delicadamente para revestir com a mistura de migalhas. Misture 1 xícara mais 2 colheres de sopa de creme de leite, misturando apenas até combinar.
Em uma assadeira, solte a massa em 1/4 de xícara a cerca de 2 polegadas de distância.
Pincele com 2 colheres de sopa restantes de creme de leite; polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar restante.
Asse 25 a 30 minutos ou até dourar e inchar.
Remova para o rack de resfriamento.