Morde cogumelos Brie e Merlot
As mordidas de cogumelos Brie e Merlot podem ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita faz 15 porções com 65 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. Para 87 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal e pimenta moída, merlot, conchas de phyllo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cherry - Merlot Brownie Bites, Merlot de frango com cogumelos, e Cogumelos grelhados com redução Merlot para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Asse as cascas de acordo com as instruções da embalagem.
Deixe esfriar enquanto você faz o recheio.
Aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione a manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione as chalotas e o alho e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione os cogumelos e tempere com sal e pimenta, a gosto. Quando os cogumelos liberarem o líquido, adicione o vinho e o tomilho e cozinhe até que a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 5 minutos.
Corte o Brie em 15 pedaços pequenos. Divida a mistura de cogumelos entre as conchas de phyllo. Cubra cada um com um pedaço de queijo. Retorne as cascas ao forno e leve ao forno até que o queijo derreta, cerca de 5 minutos.
Transfira as mordidas para uma travessa.
Decore com cebolinha e sirva quente.