Mordidas de carne rosa com creme de rábano
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as picadas de carne de rosa com creme de rábano. Para 47 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 73 calorias. Esta receita serve 18. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue baguete, manteiga, rosbife raro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Carne picante e picadas de rábano, Mordidas de carne com molho cremoso de rábano, e Sliders De Carne Com Creme De Rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Pré-aqueça o forno a 177°. Corte a baguete em 18 círculos finos.
Pincele os dois lados de cada fatia com manteiga derretida.
Coloque os círculos de baguete em uma assadeira e brinde-os no forno por cerca de 7 a 10 minutos, virando a meio caminho, até dourar, depois deixe esfriar.
2 para fazer o creme de rábano, misture o creme de leite ou o creme de leite com o rábano e tempere a gosto. Quando os círculos de baguete esfriarem, coloque uma colher de creme de rábano em cima de cada um.
Corte cada fatia de carne ao meio longitudinalmente e enrole-a para formar uma linda espiral rosa.
Coloque um rolo de carne em cima de cada círculo de baguete e decore com folhas de agrião.
Reimpresso com permissão do ano da Festa do chá Vintage: A Festa do chá perfeita para todas as ocasiões por Angel Adoree. Copyright © Octopus Publishing Group Limited 2013 / texto copyright © Angel Adoree 201
Fotos de Yuki Sugiura. Publicado pela primeira vez na Grã-Bretanha em 2012 por Mitchell Beazley, uma marca da Octopus Publishing Group Limited.