Mostarda Cavala

Mostarda Cavala
A cavala de grelha de mostarda pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 1674 calorias, 184g de proteína, e 95g de gordura. Esta receita serve 1. Para $13.13 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, sal, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian dieta. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Mostarda Cavala, Salada de cavala crocante com vinagrete de mostarda granulada, e Salada De Cavala, Pepino E Batata Defumada Com Molho De Mostarda.

Instrucao

1
Peixe de osso e filé.Enxágüe com água fria e seque.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OssoOsso
PeixePeixe
2
Coloque os filés, com a pele voltada para baixo em uma assadeira untada.
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
3
Combine 1 colher de sopa de manteiga derretida, salsa, sal e pimenta e escove bem o peixe.Grelhe 2 a 3 polegadas do calor cerca de 5 minutos. Não vire.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
PeixePeixe
4
Misture a manteiga restante com mostarda, endro e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MostardaMostarda
ManteigaManteiga
EndroEndro
5
Despeje sobre os filés e grelhe por mais 5 minutos ou até que o peixe se descole facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
6
Sirva decorado com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde75
Revista