Mostarda de mel salmão grelhado ou bifes de atum

Mostarda de mel salmão grelhado ou bifes de atum
Salmão grelhado com mostarda de mel ou bifes de atum podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 2 e custos $5.37 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 28g de gordura, e um total de 460 calorias. Vá até a loja e pegar mel mostarda dijon, molho de soja, salmão, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 7 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Bifes de atum com molho de mostarda de mel Dijon, Bifes de salmão grelhados com marinada de mostarda e laranja, e Bifes de salmão grelhados com molho de mostarda e aspargos.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeMedia
Pronto Em1 h, 7 m.
Dose2
Pontuação De Saúde87
Revista