Mostarda Doce Sueca

Mostarda Doce Sueca
Você nunca pode ter muitas receitas escandinavas, então experimente a mostarda doce Sueca. Esta receita faz 12 porções com 106 calorias, 0g de proteína, e 8g de gordura um. Para 37 cêntimos por porção, receita Cobre 0% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 24 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de óleo vegetal, água, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta pontuação é melhorável. Tentar Molho de mostarda doce e quente, Mostarda Castanha Doce, e Costeletas De Mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

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Coloque todos os ingredientes no recipiente do liquidificador, bata por 1 minuto. Raspe as laterais do liquidificador com uma espátula de borracha e processe por mais 30 segundos. A mostarda deve ser um pouco mais espessa do que o creme de leite. Conservar em frasco de vidro, bem fechado, no frigorífico e deixar os sabores casarem durante, pelo menos, um dia antes da utilização. Quanto mais tempo ficar, melhor será o seu sabor; também ficará mais espesso e mais amarelo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MostardaMostarda
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
ESPATULAESPATULA
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista