Mostarda e salada de massas vegetarianas

Mostarda e salada de massas vegetarianas
Mostarda e salada de macarrão vegetariano é um livre de laticínios acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 5g de gordura, e um total de 302 calorias. Para 61 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue brócolis, tomate, ervilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é muito bom. Tentar Salada De Mostarda, Batata, Veggie E Presunto, Salada de massa vegetariana assada com massa de lentilha de abobrinha, e Verduras de campo e salada vegetariana grelhada com molho de mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão até ficar al dente, enxágue em água fria e escorra.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Em uma tigela grande, misture o macarrão, ervilhas, brócolis, cenoura, milho, tomate e pimentão.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Prepare o molho mexendo a mostarda, o molho italiano, o vinagre, o açúcar mascavo, a semente de aipo e o manjericão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Farinha De Rosca Temperada, Divididas3 Colheres De Sopa De Farinha De Rosca Temperada, Divididas
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Sementes De AipoSementes De Aipo
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Despeje sobre a salada e misture bem. Leve à geladeira até esfriar.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista