Mousse de Café
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e sem laticínios à sua caixa de receitas, Mousse de Café pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 96 calorias , 3g de proteína e 5g de gordura . Por 49 centavos por porção , esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tiver grânulos de café adicionais, água, grânulos de café e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-la. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos . 3 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão tremenda de 11% . Receitas semelhantes incluem Mousse de Café , Mousse de Café Rápido e Bolo de Mousse de Café .
Instrucao
Em uma tigela pequena, polvilhe a gelatina com água fria; deixe descansar por 2 minutos. Em uma panela pequena, dissolva os grãos de café em água fervente.
Adicione a mistura de gelatina; cozinhe e mexa apenas até a gelatina se dissolver (não ferva).
Retire do fogo; misture o substituto do açúcar.
Adicione cubos de gelo; mexa até o gelo derreter e a mistura começar a engrossar.
Transfira para uma tigela grande; adicione 2/3 xícara de cobertura batida. Bata até misturar bem. Junte 1-1/3 xícara de cobertura batida.
Coloque em quatro travessas individuais; cubra cada um com 1 colher de sopa de cobertura batida. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Pouco antes de servir, polvilhe com grãos de café triturados.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Mousse pode ser combinada com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "