Mousse De Chocolate E Avelã
Mousse de chocolate e avelã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 848 calorias, 11g de proteína, e 74g de gordura por porção. Para $1.76 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de gemas, chocolate ao leite, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é bom. Receitas semelhantes são Mousse De Chocolate E Avelã, Mousse Chocolate Avelã, e Mousse De Avelã De Chocolate.
Instrucao
Posicione o rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 350 graus. Disponha as avelãs em uma assadeira pequena e leve ao forno até dourar levemente, 10 a 12 minutos, virando a bandeja de volta para a frente após 5 ou 6 minutos. Fresco. Coloque as nozes em uma toalha limpa e esfregue até que o máximo possível de peles saia.
Coloque as nozes e o óleo de avelã na tigela de trabalho de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço e processe até formar uma pasta.
Enquanto isso, em uma tigela grande, usando um batedor ou batedor de ovos, bata o creme de leite. Leve à geladeira, coberto, até que necessário.
Em uma tigela média à prova de calor colocada sobre uma panela de água fervente, derreta o chocolate. Desligue o fogo quando estiver quase derretido e mexa ocasionalmente até derreter completamente.
Raspe na pasta de nozes e processe até misturar bem. Reservar.
Em uma tigela limpa e média à prova de calor, bata levemente as gemas.
* Se o óleo de avelã não estiver disponível, o óleo de amendoim ou cártamo pode ser substituído.