Mousse De Fígado de galinha com trufas: Spuma di fegati con Tartufo
Mousse De Fígado de galinha com trufas: Spuma di fegati con Tartufo requer aproximadamente 9 horas e 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 375 calorias, 25g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1,57 Por porção, esta receita abrange 38% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue trufas, aipo, cenouras e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 75%. Tente Fígados P9t9-a Mousse de fígado de galinha mais sedosa e cremosa de sempre, Pasta Con Pepe E Caciottan Al Tartufo, e Spuma di Mortadella con Salsa di Ciliegie: Espuma De Porco Com Molho De Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Apare os fígados de todo o tecido conjuntivo e corte quaisquer áreas verdes. Em uma tigela de vidro ou aço inoxidável, misture as folhas de louro, alho, conhaque e Marsala. Misture com os fígados. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
2 Pitadas De Cravo Moído
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
2
Escorra os fígados, reservando a marinada. Seque - os com papel toalha. Em uma frigideira grande e pesada, aqueça as 4 colheres de sopa de manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione os fígados, as folhas de louro reservadas e o alho e misture 20 segundos ou até que os fígados percam a cor vermelha.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Despeje a marinada e deixe ferver cerca de 2 minutos. Os fígados devem ser firmes, mas ainda rosados por dentro. Retire-os da panela com uma escumadeira e reserve. Continue a ferver o líquido até que todo tenha evaporado e a manteiga engasgue.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione as 2 colheres de sopa de caldo à panela e raspe o conteúdo sobre os fígados. Arrefecer até à temperatura ambiente. Bata os fígados em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Tempere agressivamente com sal e pimenta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Tenha uma tigela grande de gelo à mão. Em uma tigela média, bata as 10 colheres de sopa de manteiga com um batedor portátil em velocidade média até ficar fofo. Aos poucos, junte o purê de fígado, coloque a tigela sobre gelo e continue batendo em velocidade média 8 a 10 minutos, ou até que a mistura tenha clareado e esteja muito fofa. Cubra e leve à geladeira 1 A 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Figado
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
7
Para servir, aproxime a mousse da temperatura ambiente. Coloque-o em ramequins ou crocks individuais de 3 polegadas ou monte-o em uma terrina de 3 xícaras.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Polvilhe generosamente com a trufa raspada. Acompanhe com pedaços pequenos de pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego Importado
9
Em uma panela grande de fundo grosso, aqueça o óleo em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
10
Adicione todas as partes do frango e doure, mexendo para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
11
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
12
Adicione as cenouras, as cebolas e o aipo à panela e cozinhe até ficarem macios e dourados. Volte a colocar o frango na panela e adicione 3 litros de água, a pasta de tomate, os grãos de pimenta e a salsa. Mexa com uma colher de pau para desalojar os pedaços de frango e legumes dourados do fundo da panela. Leve quase para ferver, depois reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade, cerca de 2 horas, ocasionalmente desnatando o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
13
Retire do fogo, coe e pressione os sólidos com o fundo de uma concha para extrair todos os líquidos. Mexa o caldo para facilitar o arrefecimento e reserve. Leve à geladeira o caldo em pequenos recipientes por até uma semana ou congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E Forte
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
A Mousse pode ser combinada com xerez creme, vinho do porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "