Mousse De Fígado de galinha com trufas: Spuma di fegati con Tartufo

Mousse De Fígado de galinha com trufas: Spuma di fegati con Tartufo
Mousse De Fígado de galinha com trufas: Spuma di fegati con Tartufo requer aproximadamente 9 horas e 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 375 calorias, 25g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1,57 Por porção, esta receita abrange 38% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue trufas, aipo, cenouras e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 75%. Tente Fígados P9t9-a Mousse de fígado de galinha mais sedosa e cremosa de sempre, Pasta Con Pepe E Caciottan Al Tartufo, e Spuma di Mortadella con Salsa di Ciliegie: Espuma De Porco Com Molho De Cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare os fígados de todo o tecido conjuntivo e corte quaisquer áreas verdes. Em uma tigela de vidro ou aço inoxidável, misture as folhas de louro, alho, conhaque e Marsala. Misture com os fígados. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Escorra os fígados, reservando a marinada. Seque - os com papel toalha. Em uma frigideira grande e pesada, aqueça as 4 colheres de sopa de manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione os fígados, as folhas de louro reservadas e o alho e misture 20 segundos ou até que os fígados percam a cor vermelha.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Despeje a marinada e deixe ferver cerca de 2 minutos. Os fígados devem ser firmes, mas ainda rosados por dentro. Retire-os da panela com uma escumadeira e reserve. Continue a ferver o líquido até que todo tenha evaporado e a manteiga engasgue.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione as 2 colheres de sopa de caldo à panela e raspe o conteúdo sobre os fígados. Arrefecer até à temperatura ambiente. Bata os fígados em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Tempere agressivamente com sal e pimenta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Tenha uma tigela grande de gelo à mão. Em uma tigela média, bata as 10 colheres de sopa de manteiga com um batedor portátil em velocidade média até ficar fofo. Aos poucos, junte o purê de fígado, coloque a tigela sobre gelo e continue batendo em velocidade média 8 a 10 minutos, ou até que a mistura tenha clareado e esteja muito fofa. Cubra e leve à geladeira 1 A 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
FigadoFigado
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Para servir, aproxime a mousse da temperatura ambiente. Coloque-o em ramequins ou crocks individuais de 3 polegadas ou monte-o em uma terrina de 3 xícaras.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Polvilhe generosamente com a trufa raspada. Acompanhe com pedaços pequenos de pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
9
Em uma panela grande de fundo grosso, aqueça o óleo em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
10
Adicione todas as partes do frango e doure, mexendo para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
11
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
12
Adicione as cenouras, as cebolas e o aipo à panela e cozinhe até ficarem macios e dourados. Volte a colocar o frango na panela e adicione 3 litros de água, a pasta de tomate, os grãos de pimenta e a salsa. Mexa com uma colher de pau para desalojar os pedaços de frango e legumes dourados do fundo da panela. Leve quase para ferver, depois reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade, cerca de 2 horas, ocasionalmente desnatando o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
13
Retire do fogo, coe e pressione os sólidos com o fundo de uma concha para extrair todos os líquidos. Mexa o caldo para facilitar o arrefecimento e reserve. Leve à geladeira o caldo em pequenos recipientes por até uma semana ou congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
ConchaConcha

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

A Mousse pode ser combinada com xerez creme, vinho do porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
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