Smørrebrød: sanduíche de salmão, rabanete e Maçã De Rosto Aberto
Smørrebrød: salmão, rabanete e maçã sanduíche de rosto aberto é um pescatarian prato. Esta receita serve 2 e custa US $3,9 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 13g de gordura, e um total de 415 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 44 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue maçã azeda, rábano, rabanetes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Sanduíche De Salmão De Rosto Aberto, Sanduíche de salmão de rosto aberto com molho de mostarda doce, e Salmão Fumado Sanduíche De Rosto Aberto (Laks Smørrebrød.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.