Mousse de iogurte com molho de Damasco

Mousse de iogurte com molho de Damasco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a mousse de iogurte com molho de Damasco. Esta receita faz 8 porções com 238 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.33 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, leite, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Mousse De Iogurte Com Molho De Framboesa, Crepes com iogurte doce e molho de framboesa-Damasco, e Costeletas de cordeiro e Orzo com Chutney de Damasco e molho de iogurte Herbed + uma oferta.

Instrucao

1
Escorra o iogurte em uma peneira forrada com papel toalha em uma tigela na geladeira, descartando o líquido ocasionalmente, 8 horas, depois transfira para uma tigela limpa.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Polvilhe gelatina sobre 1/4 xícara de leite em uma tigela pequena e deixe repousar 1 minuto para amolecer.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Raspe as sementes da vagem de baunilha em 3/4 xícara de leite restante em uma panela pesada de 1 litro, adicione a vagem, o açúcar e as raspas e leve para ferver em fogo moderado, mexendo até que o açúcar se dissolva. Misture a mistura de gelatina até dissolver.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
GelatinaGelatina
SementeSemente
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Despeje através de uma peneira de malha fina colocada em uma tigela de metal, descartando sólidos, depois coloque a tigela em uma tigela maior meio cheia de gelo e água fria e deixe repousar, mexendo sempre, até esfriar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
5
Adicione a mistura de leite gradualmente ao iogurte, mexendo. Bata o creme com uma batedeira elétrica em alta velocidade até que ele apenas mantenha picos macios e, em seguida, dobre a mistura de iogurte suavemente, mas completamente. Mousse fria, coberta, dobrável duas vezes nos primeiros 20 minutos, até o set, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
CremeCreme
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
1
Raspe as sementes da vagem de feijão de baunilha em uma panela pesada de 2 litros, adicione vagem, açúcar, água, damascos e 1 colher de chá de suco de limão e cozinhe, descoberto, em fogo moderado, mexendo com frequência e desnatando qualquer espuma, até que a fruta esteja macia, 8 a 12 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
LimaoLimao
DamascoDamasco
FrutaFruta
SementeSemente
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o suco de limão a gosto e descarte a vagem.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
3
Sirva o molho coberto com mousse.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
1
* Você pode substituir 1 1/2 xícaras de iogurte grego pelo iogurte integral. (Não escorra iogurte grego.) * Mousse pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado, coberto.* O molho pode ser feito 3 dias antes e resfriado completamente, descoberto, depois resfriado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
MolhoMolho
LeiteLeite
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