Mousse De Salmão Com Curry

Mousse De Salmão Com Curry
Se $1.73 por porção cai em seu orçamento, Mousse de salmão Curry pode ser uma incrível sem glúten e pescatarian receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 10g de gordura, e um total de 159 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pasta de curry tailandês, cream cheese, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mousse de salmão com ovas e Cruditos de salmão, Mousse De Salmão, e Mousse De Salmão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ferva 2 xícaras de água, Vinho e 1 colher de chá. sal em uma frigideira média. Cozinhe o peixe apenas até ficar opaco.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
(tubo Grande)(tubo Grande)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Escorra, esfrie, pele e floco.
3
Despeje o óleo na panela em fogo médio. Cozinhe chalotas, alho e gengibre até amolecer. Misture a pasta de curry; cozinhe 1 minuto. Mistura de giro em um processador de alimentos com leite de coco, cream cheese, açúcar e 1 colher de chá. sal até ficar homogêneo. Pulso em salmão, depois suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
CarilCaril
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Sirva gelado, coberto com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1
Curran 2009 Grenache Blanc (Vale De Santa Ynez; $22). Laranja e damasco com rochas do rio abaixo e um final picante de limão.
Ingredientes que você precisará
GrenacheGrenache
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Cascas De LimãoCascas De Limão
2
Jaffurs 2009 Thompson Vineyard Grenache Blanc (Condado De Santa Barbara; $30). Jasmim delicado e pêra asiática aberto a frutas de caroço e limão picante.
Ingredientes que você precisará
Pêra AsiáticaPêra Asiática
GrenacheGrenache
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Cascas De LimãoCascas De Limão
3
Tangente 2009 Paragon Vineyard Grenache Blanc (Vale Edna; $17). Cargas de melão suculento, além de toranja torta, refrescante e pêssego com uma borda de mineralidade.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
GrenacheGrenache
MelaoMelao
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista