Mozzarella Fresca-Tomate-Salada De Manjericão

Mozzarella Fresca-Tomate-Salada De Manjericão
Salada fresca de mussarela-tomate-manjericão é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 12g de gordura, e um total de 148 calorias. Para 72 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, enfeite: raminho de manjericão, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 33%. Tentar Tomate, manjericão e salada de mussarela fresca, Mussarela fresca, tomate e salada de Cuscuz de manjericão, e Massa de tomate-manjericão com mussarela fresca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o queijo em fatias de 1/4 de polegada. Fatias alternativas de tomate e queijo em uma travessa; adicione as metades de tomate de Pêra e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Regue com azeite. Cubra e leve à geladeira por 4 horas. Pouco antes de servir, polvilhe com pimenta moída na hora e manjericão. Cubra com um raminho de manjericão.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
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