Mud Slide Ice Cream Cake

Mud Slide Ice Cream Cake
Mud Slide Ice Cream Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 15 porções com 368 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura um. Para 73 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, licor com sabor de café, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Verao será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas. É trazido a você por BettyCrocker.com. no geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 16%. Tentar Mud Slide Ice Cream Cake, Bolo Da Corrediça De Água, e Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte ou pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas. Em tigela grande, bata a mistura de bolo, manteiga, ovo e leite com colher ou batedeira em baixa velocidade até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Espalhe a massa na panela.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse por 16 a 18 minutos ou até que o centro esteja definido (o topo pode parecer seco e rachado). Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Pincele 2 colheres de sopa de licor sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
5
Deixe o sorvete repousar cerca de 15 minutos em temperatura ambiente para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
6
Espalhe sorvete sobre o bolo. Congele cerca de 3 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Em tigela média, misture a cobertura e 2 colheres de sopa de licor; espalhe sobre sorvete. Congele pelo menos 1 hora. Loja coberta no congelador.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose15
Pontuação De Saúde0
Revista