Mud Slide Ice Cream Cake
Mud Slide Ice Cream Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 15 porções com 368 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura um. Para 73 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, licor com sabor de café, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Verao será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas. É trazido a você por BettyCrocker.com. no geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 16%. Tentar Mud Slide Ice Cream Cake, Bolo Da Corrediça De Água, e Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte ou pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas. Em tigela grande, bata a mistura de bolo, manteiga, ovo e leite com colher ou batedeira em baixa velocidade até ficar bem misturado.
Espalhe a massa na panela.
Asse por 16 a 18 minutos ou até que o centro esteja definido (o topo pode parecer seco e rachado). Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Pincele 2 colheres de sopa de licor sobre o bolo.
Deixe o sorvete repousar cerca de 15 minutos em temperatura ambiente para amolecer.
Espalhe sorvete sobre o bolo. Congele cerca de 3 horas ou até ficar firme.
Em tigela média, misture a cobertura e 2 colheres de sopa de licor; espalhe sobre sorvete. Congele pelo menos 1 hora. Loja coberta no congelador.