Muffins Blackberry

Muffins Blackberry
Muffins de amora podem ser apenas o café da manhã que você está procurando. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 18 e custa 35 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 194 calorias. É trazido a você simplesmente receitas. Esta receita é apreciada por 2466 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha, fermento em pó, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Muffins Blackberry, Muffins Blackberry, e Muffins Blackberry são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno, prepare a panela de muffin: coloque o rack no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 ° F (200°C). Unte uma assadeira padrão de 12 muffins ou forre com copos de muffins de papel. (Na verdade, com as bagas você terá mais massa do que apenas para 12 muffins. Este lote fez 18 muffins.)
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Misture os ingredientes molhados e o açúcar: em uma tigela separada, misture os ovos, o creme de leite, o leite, o açúcar, a manteiga e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Adicione a mistura úmida à mistura seca e misture com alguns golpes leves, apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
2
Adicione as bagas. (Se você estiver usando bagas congeladas, descongele-as primeiro, depois escorra o excesso de líquido e cubra-as levemente com farinha.)
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
3
Não misture demais! A mistura excessiva fará com que os muffins sejam densos, não fofos. A massa não deve ser lisa, mas sim irregular.
4
Coloque em xícaras de muffin e asse: divida a massa uniformemente entre as xícaras de muffin.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Asse a 204° (200 ° C) até que um palito inserido no meio de 1 ou 2 dos muffins saia limpo, 17-20 minutos (ou mais).
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1
Deixe esfriar por 2 a 3 minutos antes de retirar da panela. Se não servir quente, deixe esfriar em um rack.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Sirva o mais rápido possível, de preferência dentro de algumas horas após o cozimento.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista