Muffins Blackberry
Muffins de amora podem ser apenas o café da manhã que você está procurando. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 18 e custa 35 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 194 calorias. É trazido a você simplesmente receitas. Esta receita é apreciada por 2466 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha, fermento em pó, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Muffins Blackberry, Muffins Blackberry, e Muffins Blackberry são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno, prepare a panela de muffin: coloque o rack no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 ° F (200°C). Unte uma assadeira padrão de 12 muffins ou forre com copos de muffins de papel. (Na verdade, com as bagas você terá mais massa do que apenas para 12 muffins. Este lote fez 18 muffins.)
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal em uma tigela grande.
Misture os ingredientes molhados e o açúcar: em uma tigela separada, misture os ovos, o creme de leite, o leite, o açúcar, a manteiga e a baunilha.
Adicione a mistura úmida à mistura seca e misture com alguns golpes leves, apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Adicione as bagas. (Se você estiver usando bagas congeladas, descongele-as primeiro, depois escorra o excesso de líquido e cubra-as levemente com farinha.)
Não misture demais! A mistura excessiva fará com que os muffins sejam densos, não fofos. A massa não deve ser lisa, mas sim irregular.
Coloque em xícaras de muffin e asse: divida a massa uniformemente entre as xícaras de muffin.
Asse a 204° (200 ° C) até que um palito inserido no meio de 1 ou 2 dos muffins saia limpo, 17-20 minutos (ou mais).
Deixe esfriar por 2 a 3 minutos antes de retirar da panela. Se não servir quente, deixe esfriar em um rack.
Sirva o mais rápido possível, de preferência dentro de algumas horas após o cozimento.