Muffins De Abóbora Fosca
Muffins de abóbora fosca podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 209 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 52 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, mistura de bolo de Libra, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Mini Muffins De Cenoura Fosca, WW 2 Pontos-Muffins De Pão De Banana Fosco, e Bolo De Abóbora Fosco.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, abóbora, ovos, água, tempero de torta de abóbora e bicarbonato de sódio; bata em baixa velocidade por 30 segundos. Bata no meio por 2 minutos.
Encha os copos de muffin untados ou revestidos de papel dois terços cheios.
Asse a 350° por 18-22 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de remover das panelas para as prateleiras de arame para esfriar completamente.
Polvilhe com nozes, se desejar. Conservar no frigorífico.