Muffins De Aveia
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Muffins de maçã e aveia podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 12. Uma porção contém 183 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Para 40 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de óleo vegetal, bicarbonato de sódio, aveia de cozimento rápido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Blueberry Zucchini Oat Bars, blueberry bananan oat bars, e Barras de grãos e aveia Chewy No-Bake.
Instrucao
Coloque a maçã em toalhas de papel; aperte até ficar mal úmido. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 6 Ingredientes (farinha através da canela) em uma tigela média; mexa com um batedor. Faça um poço no centro da mistura.
Misture o leite, o óleo, a baunilha, o iogurte e o ovo; mexa bem com um batedor.
Adicione à mistura de farinha, mexendo apenas até ficar úmido. Junte a maçã.
Coloque a massa em 12 copos de muffin revestidos com spray de cozinha.
Asse a 400 por 20 minutos ou até que os muffins voltem quando tocados levemente no centro.
Retire os muffins das panelas imediatamente; coloque em uma gradinha.