Muffins De Canela De Maçã Com Cobertura Streusel

Muffins De Canela De Maçã Com Cobertura Streusel
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Muffins de canela de maçã com cobertura de Streusel. Esta receita serve 12 e custa 26 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 187 calorias. Vá até a loja e pegue betty cinnamon streusel premium muffin & bread mix, ovos, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Creme De Canela De Maçã Com Cobertura Streusel, Canela-Muffins De Maçã Streusel, e Maçã Canela Streusel Muffins para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
3
Em uma tigela pequena, use o garfo para misturar o streusel e a manteiga amolecida até ficar quebradiça. Reservar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Em tigela média, misture a mistura de muffin, o leite, a compota de maçã e os ovos até ficarem misturados.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Muffin MixMuffin Mix
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione a maçã picada; mexa para combinar. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin (cada um com cerca de 2/3 cheios).
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
6
Polvilhe streusel sobre a massa em cada xícara; pressione levemente.
7
Asse por 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar 5 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista