Muffins De Coco Torrados

Muffins De Coco Torrados
Muffins de coco torrados podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 185 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. Para 26 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue fermento em pó, creme de coco, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Queques torrados de coco e mirtilo, Queques torrados da avelã da abóbora do coco, e Coco torrado, banana e Muffins de framboesa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Para preparar muffins, coloque levemente 1 1/2 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Misture 1 1/2 xícaras de farinha e os próximos 5 ingredientes (através do sal) em uma tigela grande, mexendo com um batedor. Faça um poço no centro da mistura.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Misture o leite e os próximos 7 ingredientes (através da clara de ovo); mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Adicione a mistura de leite à mistura de farinha, mexendo apenas até ficar úmida. Dobre em 1/4 xícara de coco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
6
Coloque 12 forros de copo de muffin em copos de muffin; revestimentos de revestimento com spray de cozinha. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
7
Para preparar a cobertura, misture 1/4 xícara de coco, 3 colheres de sopa de farinha, 3 colheres de sopa de açúcar granulado e 1 colher de sopa de óleo em uma tigela pequena; mexa com um garfo até ficar quebradiço.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Polvilhe cobertura uniformemente sobre a massa.
9
Asse a 350 por 23 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro de um muffin saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista