Muffins De Coco Torrados
Muffins de coco torrados podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 185 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. Para 26 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue fermento em pó, creme de coco, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Queques torrados de coco e mirtilo, Queques torrados da avelã da abóbora do coco, e Coco torrado, banana e Muffins de framboesa.
Instrucao
Para preparar muffins, coloque levemente 1 1/2 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture 1 1/2 xícaras de farinha e os próximos 5 ingredientes (através do sal) em uma tigela grande, mexendo com um batedor. Faça um poço no centro da mistura.
Misture o leite e os próximos 7 ingredientes (através da clara de ovo); mexa bem com um batedor.
Adicione a mistura de leite à mistura de farinha, mexendo apenas até ficar úmida. Dobre em 1/4 xícara de coco.
Coloque 12 forros de copo de muffin em copos de muffin; revestimentos de revestimento com spray de cozinha. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Para preparar a cobertura, misture 1/4 xícara de coco, 3 colheres de sopa de farinha, 3 colheres de sopa de açúcar granulado e 1 colher de sopa de óleo em uma tigela pequena; mexa com um garfo até ficar quebradiço.
Polvilhe cobertura uniformemente sobre a massa.
Asse a 350 por 23 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro de um muffin saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 15 minutos.